Пижамная вечеринка девичник

Девичник в одежде, предназначенной для сна – это не официальный прием, поэтому домашняя атмосфера должна быть продумана до мелочей.


Среди отличительных характеристик такого тематического мероприятия можно отметить:

  • домашнюю атмосферу;
  • уют и чистоту;
  • отсутствие посторонних;
  • удобные наряды;
  • отсутствие высоких причесок и яркого макияжа;
  • непринужденную обстановку;
  • фуршет с легкими закусками и наличие атрибутов, которые задают тематику вечеринки.

девичник в пижамах


Оформление зала для пижамной вечеринки

Не забывайте, что девичник в пижамах – не просто домашние посиделки. Это вечеринка, которая должна быть яркой, неординарной и веселой.


Наши дизайнеры с удовольствием создадут соответствующую атмосферу для проведения вашего пижамного девичника:

  • Для праздника нужна просторная комната.
  • Необычную атмосферу уюта оформят бра и настольные светильники разнообразных форм.
  • Все предметы мебели должны быть простыми и удобными. Важно отказаться от жестких диванов и грубых стульев.
  • Получить приятные впечатления и поднять настроения на самый высокий уровень поможет музыка, воздушные шары, свечи, мыльные пузыри и тематические плакаты.
  • Если вы планируете посмотреть фильм, не лишним будет телевизор.
  • Подачу угощений лучше организовать в виде фуршета.


Что одеть на пижамный девичник?


Не обязательно надевать домашнюю пижаму. Достаточно взять с собой комплект, состоящий из трикотажных шортиков, футболки, майки или привлекательный халатик.


Совместить эти образы можно с теплыми вязаными носками, тапочками или домашними текстильными сапожками. Не стоит брать с собой на праздник громоздкую бижутерию, делать яркий вечерний макияж или высокие сложные прически. 

Одежда на девичник в пижаме


Какие развлечения подходят для пижамной вечеринки?


Чтобы пижамная вечеринка стала незабываемым мероприятием, важно продумать все развлечения заранее. Безусловно, импровизация приветствуется, но мы уверяем вас, что несколько идей из нашего списка, непременно, вы возьмете на вооружение.

  • Традиционные сражения подушками подарят массу положительных эмоций и еще больше сплотят и без того дружный коллектив.
  • Показ мод – парад пижам. Каждая девушка может представить свою пижаму подружкам. В конце определяется победительница – владелица самой стильной, откровенной, модной или, к примеру, необычной одежды, предназначенной для сна и отдыха.
  • Игра «Спящая подруга» позволит посмеяться от души. Одна из участниц ложится, закрывает глаза, претворяясь спящей. Все присутствующие по очереди начинают будить ее без рук. Можно петь песню, рассказывать сказку, анекдот или стих.
  • «Твистер», как всегда, будет кстати в кругу близких друзей.
  • Фотографироваться любят все девчонки, а сделать это в пижамах еще и в уютной обстановке захочет каждая.
  • Караоке – лучший способ повеселиться без посторонних и проявить все свои скрытые вокальные таланты.

    Вы можете дополнить милый девичник в пижамах просмотром любимых фильмов или сериалов, игрой в карты, дартс или «Мафию», устроить салон красоты, танцевальные конкурсы.
    Развлечение на пижамную вечеринку


Приятные сюрпризы и подарки


Советуем придумать небольшие подарки для гостей. В самом начале вечера можно раздать всем приглашенным по зубной щетке или, к примеру, купить неординарные маски для сна.
В качестве подарков и поощрительных призов за участие в конкурсах можно использовать приятные безделушки – украшения, косметику, брелоки, статуэтки, мягкие игрушки и другие мелочи.

Подарки на пижамный девичник


Угощения для пижамной вечеринки


Диетологи не советуют наедаться перед сном, но это вовсе не значит, что ваша пижамная вечеринка останется без угощений. Для такого праздника предпочтительным является фуршет в лучших домашних традициях. Круасаны, кексы, вафельки, печенье – приветствуются любые десерты. В качестве напитков лучше приготовить чай, молочные коктейли, какао или кофе. От «тяжелого» алкоголя лучше отказаться. Идеальным будет шампанское или вино.

 





Где в Санкт-Петербурге можно организовать пижамную вечеринку?


Чтобы все приглашенные гости ощущали комфорт и смогли полноценно погрузиться в непринужденную обстановку, нужно выбрать идеальное место для проведения незабываемого мероприятия.

  • Аренда целого зала или кафе в Санкт-Петербурге – дорогое удовольствие, да и наличие посторонних людей на таком мероприятии не уместно.
  • Также бессмысленно снимать квартиру посуточно или вести гостей к себе домой, ведь шум, наверняка, не понравится соседям.


Но выход есть!

Мы – частный кинотеатр «Пандора» – предлагаем вам лучшие условия для встречи с подругами без посторонних, гарантируем чистоту, атмосферу домашнего комфорта и уюта.

Для вас индивидуальный подход, тематические комнаты, угощения и многое другое. Мы уверены, что мягкие подушки, теплые флисовые пледы и плюшевые игрушки будут как нельзя кстати. А вот грубая мебель и стеклянные предметы интерьера точно не понадобятся.

Место где провести пижамную вечеринку


Приходите к нам за хорошими впечатлениями и положительными эмоциями. Позвольте себе создать уникальный праздник, который запомниться на всю жизнь!


Ознакомьтесь с нашими пакетами услуг.

По всем вопросам звоните: +7 (812) 981-54-34

Нет комментариев
Добавить комментарий