Девичник в стиле Коко Шанель

Coco Chanel – имя, известное каждой современной девушке. Именно с ним ассоциируется стильность и женственность. Легендарное черное платье, приталенный пиджак без воротника, изящная жемчужная нить – далеко не все атрибуты, напоминающие нам о знаменитой женщине. Духи Chanel No5 по сей день пользуются особым спросом среди истинных ценительниц всего изысканного.

Девичник в стиле Коко Шанель – прекрасный выбор для проведения совместного вечера с подругами накануне своей свадьбы. Такой праздник подарит массу впечатлений и запомнится навсегда.

party девичник

Коко Шанель: эталон утонченной женственности

Если вы решили сделать один из главнейших дней в своей жизни действительно незабываемым, мы организуем для вас лучший девичник в стиле Coco Chanel. Основные отличительные черты такой вечеринки:


  • строгие и элегантные наряды в черных и светлых тонах;
  • изысканная бижутерия, нити и клипсы из жемчуга;
  • макияж с акцентом на губы, выделяемым яркой алой помадой;
  • шведский стол с легкими и не многочисленными закусками;
  • большой плакат с изображением Эйфелевой башни;
  • хорошее настроение и множество различных атрибутов, задающих тематику.

атрибуты коко шанель

Варианты нарядов для участниц девичника

Маленькое черное платье – так называемое фирменное изобретение знаменитой Коко Шанель. И ничего удивительного, что именно оно является лучшим нарядом для девичника. Идеально, если все приглашенные девушки будут одеты в строгие элегантные платья черного цвета, а наряд невесты будет белым, но максимально похожим по фасону на остальные.

Лучшим выбором из украшений станет жемчужная нить белого или красного цвета. Но и другая бижутерия вполне допустима, ведь сама Коко Шанель очень любила экспериментировать с украшениями. Макияж для вечеринки тоже должен быть соответствующим. Помимо туши для ресниц, можно использовать черный карандаш, помогающий сделать взгляд более выразительным. Идеальный цвет помады – яркий алый.

Чтобы создать лучшие образы в стиле Шанель, уделите внимание всем деталям. Не забудьте о винтажной прическе, например, холодных волнах или бобетте. Идеальная обувь – туфли-лодочки на высоких шпильках.

варианты наряда коко шанель

Оформление зала в стиле Coco Chanel

Создать соответствующую атмосферу для проведения девичника в стиле Коко Шанель вам помогут наши сотрудники. Опытные декораторы и дизайнеры виртуозно украсят зал, оформив его в нежно-розовых, черных и белых тонах. Воссоздать особый шарм эпохи помогут:

  • различные предметы интерьера и элементы декора в винтажном стиле;

предметы интерьера для коко шанель

  • вазы, шкатулки, ширмы, швейная машинка и другие элементы, вызывающие ассоциации с самой Коко Шанель и Францией 20 века;

предметы интерьера для девичника коко шанель

  • букеты из живых цветов (в первую очередь камелий) и лепестки роз, устилающие столы, диваны и др.

букет цветов на девичник коко шанель

Проникнуться атмосферой Франции прошлого века поможет правильно подобранное музыкальное сопровождение.

Угощения для вечеринки в стиле Коко Шанель

Утонченная француженка, прославившаяся на весь мир, не была сторонницей калорийной и сытной пищи. Но это вовсе не значит, что вам и вашим гостям во время вечеринки придется морить себя голодом. Для девичника в стиле Коко Шанель наиболее предпочтительным является шведский стол. Канапе, тарталетки, корзиночки с красной икрой, капкейки с логотипом Шанель, круассаны – выбор изысканных французских закусок и сладостей для вашей вечеринки довольно велик. Обязательны в меню различные фрукты. По вашему желанию, завершать вечеринку может вынос торта, оформленного в черно-белых тонах и дополненного золотом. На торте также может красоваться логотип Chanel.

фуршет на девичник коко шанель

Из напитков для вечеринки в стиле Коко Шанель лучше всего подойдут красное вино, шампанское, любимый знаменитой француженкой ликер калуа и различные коктейли на его основе.

капкейки коко шанель


празднуем девичник в кинотеатре пандора

Чем развлечь участниц вечеринки?

Вариантов для развлечений на вечеринке в стиле Коко Шанель огромное множество. Наиболее тематическим станет конкурс «Парфюмер»:

  • возьмите несколько колб с различными эфирными маслами;
  • вручите каждой участнице девичника по своей колбе, в которой они смогут смешивать понравившиеся им ароматы;
  • определите победительницу, у которой полученный аромат окажется наиболее приближенным к известному шлейфу Chanel No

Также интересным окажется конкурс на лучшего модельера. Для его проведения достаточно вручить каждой участнице по куску ткани и попросить придумать свой оригинальный наряд из него. Когда девушки будут готовы, можно устроить дефиле в импровизированных нарядах и определить лучший.

девичник коко шанель в кинотеатре Пандора

Отдыхая от активных конкурсов, развлечений и танцев, можно посмотреть французское кино, рассказывающее о великой Коко. Идеальным завершением вечеринки станет дружная фотосессия с подругами и Пандоровским мишкой.

мишка в костюме на девичник


 

Кинотеатр Пандора организует мероприятия учтя все Ваши пожелания. 
Ознакомьтесь с нашими пакетами услуг.

По всем вопросам звоните: +7 (812) 981-54-34

Нет комментариев
Добавить комментарий