Девичник в стиле Барби

Любимая кукла детства – Барби, ставшая воплощением женственности, сексуальности и состоятельности. Эта стройная красотка превратилась в эталон счастливой и успешной молодой женщины. На своем девичнике вы сможете ощутить себя такой же радостной, беззаботной и прекрасной.

Что нужно для девичника в стиле Барби?

Для внешнего вида вам пригодятся:

  • розовые платья или юбки;
  • легкий, но эффектный макияж;
  • пышная прическа;
  • фата или диадема.

Выбирая наряд на девичник в стиле Барби, сделайте акцент на плечи – вы проведете время только в кругу подруг, и можете позволить себе глубокое декольте, открытый лиф или американскую пройму. Ведь и сама Барби, являясь идеалом красоты, никогда не скрывает выгодные стороны своей фигуры!

Макияж

Стоит выполнять с ярких тонах – не бойтесь искусственности или экзотичности. Тонкие и острые стрелки над глазами, бирюзовые тени, точно подведенные губы, идеальный тон лица (пригодится корректор) – все это поможет создать нежный кукольный образ.

Причёска

Есть несколько вариантов прически – длинные пышные локоны, крупная бабетта или даже хвосты с бантами. Вам всегда поможет образ нашей главной героини.

Аксессуары

Особым аксессуаром станет легкая и не очень длинная фата, либо сверкающая диадема со стразами. Не лишними будут и массивные браслеты, нити искусственного жемчуга и туфли на высоких каблуках.

Оформление и программа

Барби любит жизнь, умеет веселиться и красиво одеваться. Поэтому и декор должен быть соответствующим – красивые салфетки, перламутровые воздушные шары, завитые шелковые (или бумажные) ленточки создадут подходящую атмосферу. Меню обычно состоит из пирожных, фруктов и сладких напитков. Шведский стол – самый оптимальный вариант, который позволяет веселиться и параллельно наслаждаться угощением.

Не забудьте подготовить тематический капкейки или тортик.

Из развлечений обязательны танцы и музыкальные номера. Лучше, если есть возможность петь караоке или сформировать собственный плейлист. Можно посмотреть клипы или кино на большом экране (в нашем кинотеатре доступны все эти услуги).

Другой важный момент – реквизит. Если есть возможность, стоит поставить картонный домик в стиле Барби и Кена, либо принести их бумажные фигуры в настоящий рост. Более оригинальное решение – маски с образами знаменитых актеров, музыкантов и политиков. С ними можно устроить потрясающую креативную фотосессию.

Вообще, в нарядах Барби можно выйти на улицу, чтобы запечатлеть себя на фоне городских достопримечательностей.


В кинотеатре «Пандора» вы сможете провести незабываемый девичник в стиле Барби. На нашем счету уже более пяти десятков разных девичников. К вашим услугам разнообразное меню, профессиональный фотограф и полный набор технических возможностей (киноэкран, караоке, игровая приставка и др).

За подробностями можете обращаться по телефону: +7 (812) 981-54-34
Девичник в цифрах и деталях на этой странице: https://devichnik-party.ru/products

Нет комментариев
Добавить комментарий